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Zutaten
- Inulin (96,13%)
- probitotische Stämme (Lactobacillus acidophilus LA02 acidophilus, Lactobacillus paracasei LPC00, Bifidobacterium bifidum BB01, Bifidobacterium breve BR03, Bifidobacterium lactis BS01) (3,07%)
- Joghurt-Starterkulturen (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckli subsp. bulgaricus) (0,80%)
Nährwerte
pro 100 g | pro 100 ml verzehrfertig | ||
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Pulver | 0,3%ige Milch | 1,5%ige Milch | |
Brennwert kJ/kcal | 753/180 | 150/36 | 201/48 |
Fett | <0,1 g | 0,3 g | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 | <0,1 g | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 92,6 g | 5,7 g | 5,5 g |
davon Zucker | 1,2 g | 4,7 g | 4,5 g |
Ballaststoffe | 89,5 g | 0,9 g | 0,9 g |
Eiweiß | 0,3 g | 3,4 g | 3,3 g |
Salz | 0 g | 0 g | 0,05 g |
Calcium | 0 g | 122,3 mg | 117,4 mg |