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Zutaten

  • Inulin (96,13%)
  • probitotische Stämme (Lactobacillus acidophilus LA02 acidophilus, Lactobacillus paracasei LPC00, Bifidobacterium bifidum BB01, Bifidobacterium breve BR03, Bifidobacterium lactis BS01) (3,07%)
  • Joghurt-Starterkulturen (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckli subsp. bulgaricus) (0,80%)

Nährwerte

  pro 100 g pro 100 ml verzehrfertig
  Pulver 0,3%ige Milch 1,5%ige Milch
Brennwert kJ/kcal 753/180 150/36 201/48
Fett <0,1 g 0,3 g 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 <0,1 g <0,1 g
Kohlenhydrate 92,6 g 5,7 g 5,5 g
davon Zucker 1,2 g 4,7 g 4,5 g
Ballaststoffe 89,5 g 0,9 g 0,9 g
Eiweiß 0,3 g 3,4 g 3,3 g
Salz 0 g 0 g 0,05 g
Calcium 0 g 122,3 mg 117,4 mg